Chelsea, AC Milán y Arsenal triunfan en Europa League, Sevilla cae ante Krasnodar

05 October 2018

Este jueves se llevó a cabo la segunda fecha de la fase de grupos correspondiente a la Europa League. Los equipos ingleses, Chelsea y Arsenal lograron victorias, el AC Milán italiano también hizo lo suyo, mientras que el Sevilla cayó en territorio ruso.

El Chelsea consiguió su segunda victoria en la competición tras vencer por la mínima al MOL Vidi húngaro, el encargado de la anotación fue el atacante Álvaro Morata al minuto 70' con asistencia del brasileño William.

Por su parte el Arsenal goleó en condición de visitante 0-3 al Qarabag de Azerbaiyán. El cojunto inglés presentó ciertas rotaciones en el encuentro, sin embargo, lograron el cometido fácilmente; Sokratis, Emile Smith-Rowe y Matteo Guendouzi marcaron los goles para los "gunners".

En otro encuentro, el AC Milán triunfó en San Siro 3-1 ante el Olympiacos. En a penas 14' minutos los visitantes se pusieron arriba en el marcador, Miguel Ángel Guerrero, concretó el 0-1.

Posteriormente al 70' Patrick Cutrone marcó el empate 1-1. Finalmente, al 76' y 79' cayeron las anotaciones que remontaron el tanteador; el delantero argentino Gonzalo Higuaín y nuevamente Cutrone consigueron los dos tantos.

Caso distinto vivió el Sevilla en su visita a Rusia para enfrentar al Krasnodar. Los españoles cayeron derrotados 2-1, la primera anotación llegó al minuto 43' por parte de Nolito, sin embargo, en la etapa complementaria los locales lograron remontar el marcador; Mauricio Pereyra y Tornike Okriashvili lograron el cometido para los rusos.

La próxima jornada de la UEFA Europa League se llevará a cabo el próximo jueves 25 de octubre.