Barcelona sigue cediendo terreno tras empate ante el Athletic de Bilbao

29 September 2018
Philippe Coutinho domina el balón durante el compromiso. Foto: FC Barcelona

El FC Barcelona empató 1-1 contra el Athletic de Bilbao por fecha siete de la Liga Santander. El juego fue realizado en el estadio Nou Camp.

El conjunto "azulgrana" continuó con las rotaciones de su equipo; esta vez el capitán Leonel Messi y Sergio Busquets no ingresaron desde el inicio al compromiso.

A pesar de dominar el jugo con mayor posesión de balón y remates a portería, los locales no pudieron lograr la victoria.

El primer gol del compromiso llego al minuto 41' a favor del Athletic; Oscar de Marcos fue el encargado de poner arriba a los visitantes.

Por su parte el empate "cule" llegaría hasta el minuto 84', tras una asistencia de Messi, Munir definió para el definitivo 1-1 del encuentro.

Con este resultado el Barcelona no pasa su mejor momento en La Liga, después de sumar solamente dos puntos de nueve posibles, sumando 14 puntos en siete compromisos. Mientras que el Athletic cosecha siete puntos en seis juegos.