Ian Smith anota en victoria del Norrköping ante el Dalkurd FF

22 September 2018

El lateral costarricense, Ian Smith, fue titular y concretó un gol en la victoria del IFK Norrköping ante el Dalkurd FF por la jornada 22 de la Allsvenskan.

Los "blanquiazules" lograron la victoria en condición de visitante 0-2 ante el antepenúltimo lugar de la tabla.

Ian Smith al 13' tras un pase de Skrabb, remató por el sector derecho del campo para poner arriba a los visitantes 0-1. Posteriormente al epílogo de la primera parte, Holmberg, aprovechó el rebote y marcó el definitivo 0-2 del compromiso.

Durante la segunda parte el Norrköping continuó dominando el compromiso, sin embargo, no se presentaron más anotaciones en el juego.

Con este resultado, Smith y compañía avanzan momentáneamente a la segunda posición del campeonato con 45 puntos, esto con un juego más que el Hammarby quien posee 44 unidades.