Ureña asiste en triunfo de Los Ángeles, Guzmán y Cascante titulares en empate del Portland

02 September 2018

Los costarricenses, Marco Ureña de Los Ángeles FC, David Guzmán y Julio Cascante del Portland Timbers, además de Ronald Matarrita y Rodney Wallece del New York City, participaron en la jornada sabatina de la MLS con sus respectivos clubes.

El atacante, Marco Ureña, asistió en la primera anotación del cuadro "angelino", encuentro que culminó 2-4 esto ante el Toronto, mientras que Guzmán disputó 78' minutos en el empate del Portland 1-1 ante el New England Revolution, Cascante por su parte acumuló los 90' minutos.

Además, Ronald Matarrita y Rodney Wallace estuvieron presentes en la derrota del New York City ante el Columbus Crew. Rodney abandonó el terreno de juego para el inicio de la segunda parte, Matarrita fue partícipe durante 79' minutos.

Con estos resultados, Los Ángeles FC se ubican en la segunda posición en la Conferencia del Oeste con 36 puntos, tres casillas más abajo en la cinco, el Portland acumula 41 puntos. En la Conferencia del Este, el New York City se encuentra en la tercera posición con 48 puntos.