Vancouver con Waston cae 2-0 ante el Seattle Sounders de Francis

21 July 2018

En el Estadio Century Link Field se midieron las escudras del Seattle Sounders y el Vancouver Whitecaps, en un duelo de costarricenses entre Waylon Francis y Kendall Waston respectivamente.

Tras disputarse a penas 5' minutos de juego, el mediocampista uruguayo, Nicolás Lodeiro marcó la primera anotación del juego a favor del Seattle, esto mediante la vía de penal.

Al minuto 32' nuevamente Lodeiro aumentaría las cifras en el compromiso 2-0. Con este marcador el juego se fue al descanso.

Durante la segunda parte, el juego mantuvo el mismo marcador. Con esto la victoria se la dejarían los locales.

El costarricense Kendall Waston actuó durante los 90' minutos en el Vancouver, mientras que Waylon Francis se mantuvo en la banca en el Sounders.

Tras la victoria, el Seattle Sounders llega a la posición 10 de la Conferencia del Oeste con 20 unidades, mientras que el Vancouver continúa en el puesto ocho con 26 puntos.