Japón se impone 2-1 ante diezmada Colombia

19 June 2018

En el Mordovia Arena, Japón aprovechó de una Colombia diezmada para llevarse la primera victoria 2-1del último grupo del mundial de Rusia.

Shinji Kagawa abrió el marcador muy temprano (5’) desde el punto de penal, por otra parte, Yuya Osako (76’) volvió a darle la ventaja a los nipones. El empate lo puso Juan Quintero (39’) desde el tiro libre.

A tan solo 3 minutos, el mediocampista colombiano, Carlos Sánchez, vio la cartulina roja y dejó a los ‘parceros’ diezmados para el compromiso.

Con esto el cuadro asiático asume el liderato del Grupo H, a la espera de Polonia y Senegal.