Carmelita despedazó al Municipal Grecia con una goleada de 4 a 0

14 April 2018
Carmelita no tuvo piedad con los griegos Foto: Unafut.com

Esta tarde el cuadro de Carmelita y el conjunto del Municipal Grecia dieron paso a la apertura de la jornada 21 de Clausura 2018, esto en duelo disputado en la cancha alterna de los "Verdolagas" , el estadio Alejandro Morera Soto.

En tan sólo 10 minutos de acción el cuadro local se fue adelante en el marcador, con un golazo de Olman Vargas, quien aprovechó un excelente centro del volante Jonathan Martínez y de un mortal cabezazo al ángulo, dejó sin posibilidades a Estaban Carrillo y los "carmelos" dio el primer golpe en el juego.

Con el transcurrir de los minutos el juego fue ganando en desarrollo, los visitantes empezaron a encimar a los "Verdolagas" pero no lograban romper la defensa para igualar la acciones.

Los pupilos de Mario Víquez tuvieron la chance de ampliar la ventaje, en un mano a mano que Jonathan Martínez quitó la marca de Álvaro Aguilar y definió con remate pegado al palo, sin embargo el meta Carrillo quien estaba bien ubicado en su marco, envió el balón a tiro de esquina.

El duelo se fue al descanso con la ventaja de los "carmelos" 1-0 en un partido muy intenso por parte de ambos equipos y que prometía muchas emociones para la complementaria.

Iniciando la etapa complemetaria tan sólo en un minuto, al 46' Bryan Rojas quedó sólo frente al arquero Carrillo, tras una excelente asistencia del volante Martínez y quitando el achique del meta "griego" y con un sutil toque puso el 2-0 momentáneo.

Al 50' la árbitro Marianela Araya decretó pena máxima a favor de Carmelita, tras una mano dentro del área de Grecia, siendo el anotador del segundo tanto Bryan Rojas quien lo ejecutará de gran forma y con remate rastrero y a palo izquierdo de Esteban Carillo puso el 3-0 con tintes de lapidario.

Los "Griegos" se volcaron al ataque en busca del descuento sin embargo los "verdolagas" buscaban un cuarto tanto mediante la vía del contra golpe.

Al 82' Bernal Alfaro desde la derecha aprovechó una pelota que le quedó y remató cruzado a marco, que desvió Jean Carlo Agüero y terminó al fondo de las redes con el 4-0 final.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]