Ibrahimovic hace doblete en su debut con LA Galaxy

31 March 2018
Prensa: LA Galaxy

El delatantero Zlatan Ibrahimovic debutó en el juego ante Los Ángeles FC, encuentro en el cual su club sacaría la victoria 4-3.

Los "galácticos" iniciaron perdiendo el compromiso al minuto 5' con anotación del mexicano Carlos Vela, seguidamente al 26' nuevamente Vela aunmetaría las cifras 0-2 para Los Ángeles FC.
Sobre el complemento al 48' el defensor Daniel Steres incurrió en autogol, poniendo el marcador 0-3 con ventaja para los visitantes.
Posteriormente al 61' el mediocampista Sebastián Lletget descontaría el compromiso 1-3.
Al minuto 71' se dio el ingreso y debut del sueco Zlatan Ibrahimovic al fútbol estadounidense.
Tres minutos más tarde el delantero Chris Pountius anotó el segundo gol para el Galaxy.
Finalmente al 77' y 92' "Ibra" concretó sus primeros dos goles con la escuadra de Los Ángeles.

Con este resultado LA Galaxi son segundos de su conferencia con 7 puntos, superados por el Vancouver Whitecaps que es primero con 10, con un juego más que los "galacticos".