¡Liberia saca la victoria ante la UCR!

25 March 2018

El Estadio Edgardo Baltodano Briceño fue el escenario donde se midieron las escuadras del Municipal Liberia y la Universidad de Costa Rica, por la jornada 18 del Clausura, con resultado de victoria para los locales 3-1.

La primera parte se mostró sin opciones claras de gol para ambos equipos. Al minuto 38' se dio la variante del lateral Lemark Hernández por Elkin Scobby que dos minutos después  sería expulsado del encuentro.

Para el complemento al 47' el juvenil Javier Camareno puso la primera anotación por parte de los "pamperos".

Minutos más tarde al 62' nuevamente Camareno anotaría para el cuadro local, poniendo las cifras 2-0.

Inconformes con el resultado, la escuadra "académica" envió al campo al espigado jugador Axel Myers para intentar revertir el marcador.

La variante dio réditos, al 70' Myers logró descontar el cotejo 2-1.

Finalmente al epílogo del juego Jorge Davis pondría el definitivo 3-1 del juego.

Con este resultado acorta la distancia con Cartaginés en su lucha por el no descenso a 7 unidades.