Cambios en el liderato de la Liga de Ascenso

13 March 2018
Bryan Vega celebra uno de sus dos goles en juego ante Uruguay de Coronado. Foto: Prensa Sporting San José

La jornada 11 trajo consigo cambios en el grupo B de la Liga de Ascenso, Sporting San José es nuevo líder tras vencer 3-2 a Uruguay, mientras que en el A, Jicaral continúa en la cima a pesar de perder 3-1 ante San Carlos.

El conjunto de Sporting venció 3-2 a Uruguay, en el Ernesto Rohrmoser con gol al último minuto. Esto les valió para hacerse con el liderato con 19 unidades, las anotaciones fueron obra de Alejandro "Tanque" Castro y Bryan Vega en dos ocasiones, los "coronadeños" quedaron con 18 puntos, en el segundo lugar, pero con un juego menos.

Mientras que en el grupo A, el conjunto "sancarleño" aunque derrotó 3-1 a Jicaral con goles de Luis González, Álvaro Sánchez y el defensor Fernando Brenes continúa en el tercer puesto del grupo con 16 puntos, superado por Jicaral que es líder con 19 y Puntarenas segundo con 18.

En otros encuentros, Curridabat empató 1-1 con As Puma, este empate los ubica en el tercer y cuarto puesto del grupo B respectivamente, Puntarenas por su parte también empató 0-0 ante la AD Guanacasteca empate que les valió para seguir segundos en el grupo A.