Trinidad y Tobago logra la clasificación tras vencer a Cuba 2-0

13 July 2015
Trinidad y Tobago logra su segunda victoria consecutiva tras vencer a Guatemala y Cuba Foto: Concacaf.com

Trinidad y Tobago vs Cuba, cumplieron la segunda jornada dentro del grupo C de la Copa Oro, siendo el grupo más goleador de la temporada con más de 10 goles realizados. Trinidad se lleva los 3 puntos del encuentro y la clasificación a la siguiente fase, al derrotar a Cuba 2 goles por 0, con anotaciones de Sheldon Bateau y Andre Boucaud.

Inició el cotejo con un Cuba más ordenado, mostrándose poco vulnerable ante las llegadas de Trinidad y Tobago.

A pesar del buen trabajo defensivo que mostró Cuba en los primero minutos, Trinidad logró abrir la serie cuando Sheldon Bateau al minuto 16 logró aprovechar un rebote del guardameta para hacer una combinación que culmina en las redes de portero cubano.

Cuba siguió manteniendo un leve dominio por encima de los caribeños que a pesar de ir ganando no mostraban un buen control del balón.

Pasados los 30 minutos del cotejo, Trinidad empezaba a tomar mayor protagonismo, creando jugadas de mayor peligro para los cubanos que no lograban la paridad en el marcador.

Al minuto 42 Andre Boucaud pone el 2 a 0 tras un centro del lateral derecho que desvía la defensa cubana y le queda servido a Boucaud para irse al descanso con dos anotaciones a favor.

Inició el segundo tiempo y Cuba buscó un poco de peligro llevando la pelota al área del rival, sin embargo no lograban cambiar el estilo de juego que no les favoreció en los primeros 45 minutos del encuentro.

El partido se mostró con un ritmo diferente a la etapa inicial, ambos equipos buscaban la anotación, Trinidad con un juego veloz y cuba por su parte con juego aéreo.

Llegaba el minuto 70 y la calidad del encuentro era escasa, trinidad no fue exigido ya que no se le vio rival al frente pero si mostraron un esfuerzo físico que los ponía en ventaja en el marcador.

El encuentro finalizó con victoria de Trinidad y Tobago ante Cuba y este resultado les da el pase a la siguiente fase donde han logrado en dos encuentros la victoria consecutiva.