Una goleada más para el Saprissa, esta vez ante Herediano

13 October 2019

La reposición del juego de Herediano y Saprissa correspondiente a las jornada 9, se disputó esta noche en el Estadio Eladio Rodabal, donde los florenses golearon a los morados con un 4-0.

Fueron los locales quienes lograron verse con más dominio del balón, aunque en algunas ocasiones los morados encontraron salidas y también sorprendieron un poco a sus rivales.

Los florenses se pusieron con la ventaja en el marcador un poco antes de salir al descanso de medio tiempo. Al minuto 43' Freddy Álvarez se encargó de cobrar un tiro libre a las afueras del área y este terminó penetrando el marco morado para la primera anotación del juego.

Para la segunda mitad se presentó la misma dibamica de juego, los locales mantuvieron el control del balón, complicaron a los rivales en la recuperación y alargaron su ventaja en el marcador.

Al minuto 66' apareció el segundo tanto local que se dio en una extraña jugada entrando al área, en este Ariel Soto tratando de evadir la marca morada remató a marco y pasando el balón por encima de Alejandro Gómez, se terminó en anotación.

Pocos minutos más tarde, al 73', Brian Rubio sentenció la victoria florense con el tercer gol, el cual anotó de cabeza tras un excelente centro por parte de su compañero Orlando Galo.

El panorama de complicó todavía más para los morados al minuto 86' cuando el futbolista Jean Carlo Agüero se vió obligado a abandonar el terreno de juego con una roja directa que recibió.

Pero la pesadilla morada todavía no se acababa ya que faltaba la cuarta anotación florense y esta se dio en el último minuto de juego cuando una marca de Luis José Hernández se sentenció como pena máxima y Randall Azofeifa no perdonó

Los morados ahora tendrán que medirse ante Jicaral Sercoba este lunes a las 3 de la tarde como reposición de la jornada 17, para luego visitar al Cartaginés el próximo miércoles.

Mientras que, Herediano el mismo miércoles deberá visitar al Guadalupe FC.