Alajuelense sigue mandando en la cima luego de victoria en Heredia

23 September 2019

Esta noche se disputó una edición más del Clásico Provincial desde el Estadio Eladio Rodabal Cordero, en el que el marcador se tiñó de rojinegro con una victoria por la minima de 0-1.

Durante los primeros 45 minutos fueron los manudos quienes se mostraron más cómodos en el terreno de juego, donde incluso tuvieron bastantes llegadas de peligro pero en ninguna lograron concretar la ventaja en el marcador.

Los locales por su parte presentaron algunos momentos de dominio, pero las pocas llegadas al marco rival fueron evitadas por Adonis Pineda o por propios errores.

Para la segunda mitad el juego fue mucho más intenso y dinámico, se vio más un ida y vuelta con opciones de gol para ambos conjuntos.

Al minuto 66' los visitantes se pusieron con la ventaja en el marcador tras una anotación de Jose Miguel Cubero que venció a la línea defensiva con un golazo de cabeza.

En los últimos minutos del encuentro el conjunto Herediano intentó por todas las maneras igualar los números del marcador y recuperar por lo menos un punto en casa.

Los últimos cuatro minutos de juego fueron completamente dominados por los florenses, pero a pesar de tener muchos tiros de esquina no lograron cobrar efectivamente ninguno y no pudieron vencer a la defensiva manuda.

Alajuelense con este resultado logra concretar aún más su lugar en la cima, sacando más ventaja sobre sus rivales directos.

Ahora los manudos recibirán en casa al Municipal Pérez Zeledón; mientras que, Herediano visitará a Jicaral Sercoba.