San Carlos vence por la mínima a un Herediano poco peligroso

16 September 2019

Esta noche se disputó la reposición de la fecha 8, donde la Asociación Deportiva San Carlos recibió al Club Sport Herediano y fueron los locales quienes sumaron de tres con un marcador de 1-0.

Los primeros 45 minutos se terminaron con un marcador sin anotaciones, sin embargo fueron los locales quienes propusieron fútbol en la mayoría de opciones y presentaron más acciones de peligro.

Para la segunda mitad se observó principalmente un Herediano que intentó ser agresivo y reemplazar la poca dinámica que presentaron en la primera parte; pero, no pudieron contra el dominio local.

Con solamente un minuto de haber comenzado la segunda mitad los locales se pusieron arriba con la anotación de Álvaro Saborío que no perdonó desde el área pequeña una asistencia que le puso su compañero Minor Escoe.

Por el resto del juego, los locales mantuvieron el dominio total del partido, buscaron alargar la ventaja que ya tenían en muchas ocasiones, pero quien apareció para evitarlo fue el arquero florense Esteban Alvarado.

El conjunto Herediano intentó igualar los números en algunas ocasiones y aunque no fueron muy claras o muy elaboradas, en esas pocas apareciones el protagonismo se lo dejó Patrick Pemberton que no dejó que se movieran las redes locales.

Para regresar a las jornadas en orden del Apertura 2019, Herediano deberá visitar al Municipal Grecia este miércoles, mientras que este mismo día San Carlos también visitará al conjunto de La U.