Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

La UCR le dio una lección a Liberia y lo goleó 6 a 0

04 October 2015

No es normal ver marcadores muy abultados a nivel Nacional, es más una goleada de 4-0 pinta como demasiado, pero hoy la Universidad de Costa Rica (UCR) le dio clases a los liberianos en el Estadio Ecológico y le ganó por 6 a 0.

El partido fue de un solo lado en la mayoría del encuentro. El primer gol cayó a tan solo al minuto 5' del primer tiempo. Cuando en un pase a profundidad de José Mena, Jonathan Sibaja definió de derecha y cruzado para colocar el 1-0 y anotar un golazo.

Al minuto 19' llegó el segundo gol de los académicos de un tiro de esquina que recibió totalmente solo Mauricio Montero quién definió de derecha al ángulo de Guillermo Moreira, guardameta liberiano, y anotó un golazo para los locales.

Siete minutos después, Olman Vargas con el primero de sus dos goles en el partido, anotó luego de un tiro de esquina con un potente cabezazo para poner el 3-0 en el Ecológico.

Parecía que la fórmula era anotar siete minutos después y con un tiro de esquina. Esto porque Josué Vargas fue el encargado de anotar el cuarto gol de la Universidad de Costa Rica, luego que desde el cobro de esquina, la defensa de Liberia rechazó el centro y le quedó el balón a Vargas que disparó de seguido.

Para finalizar el primer tiempo de nuevo de la UCR anotó luego de un cabezazo en el que habilitaron a Josué Martínez y este totalmente solo anotó el quinto para los académicos.

Y el único gol que se dio en el segundo tiempo, fue obra de Olman Vargas al 8' del segundo tiempo, anotando su doblete luego de que Sibaja centrara y el delantero universitario definiera de seguido y anotara el 6-0

El partido siguió con bastantes ocasiones, es más la UCR tuve 12 tiros directos a marco los cuales el 50% fueron anotaciones. Con este resultado la Universidad de Costa Rica llegó a 11 puntos, mientras Liberia se quedó con 10.