JUser: :_load: Unable to load user with ID: 951

Uruguay apagó invicto Alajuelense

04 October 2015
Ariel Soto disputando un balón ante el asecho de un jugador del Uruguay Foto: Unafut.com

El escenario era el Estadio El Labrador, donde Uruguay de Coronado, recibía a un invicto Alajuelense, que llegaban luego de ganar contundentemente al Cartagines, por su parte los lecheros venían de  empatar ante la UCR.

En un encuentro trabado, lleno de roses y mucha polémica, los Lecheros lograrían acabar con el invicto de La Liga, tras derrotarlos con un  marcador de 2-0.

Iniciaban las acciones, con un equipo Coronadeño lanzado completamente al ataque, presionando la salida alajuelense, esfuerzo que le generaría réditos ya que apenas al minuto 1’ del cotejo, tras   un mal despeje de la saga manuda, el volante Rafael Rodríguez ,remataria fuertemente dentro del área y vencería el arco del meta Alfonso Quesada.

El Uruguay se animó más, no quería guardarse nada y al minuto 18’, el Uruguayo Walter Silva amagaría dentro del área a Ariel Soto, para luego sacar su remate que sería  ligeramente desviado por el defensor alajuelense y  se iría por encima del arquero manudo.

El partido tuvo un antes y un después, ya  que al minuto 25´, el reducto Isidreño se quedaría sin luz durante 19 minutos y esto provocó una reacción en la liga, quien al reanudarse el cotejo sería más ofensiva e incluso con acciones claras a gol que serían desaprovechadas.

La primera parte concluía con el marcador a favor de los lecheros.

La segunda mitad iniciaba, con un equipo alajuelense totalmente al ataque en busca de la paridad, esto se vio reflejado en los cambios del técnico Colombiano Hernán Torres que comenzó a sumar hombres en ataque, por su parte el Uruguay supo cómo defenderse ante las arremetidas de la liga para lograr sostener el resultado.

Con este resultado el Uruguay de Coronado escala hasta la tercera posición con 18 puntos, mientras  que Alajuelense se mantiene en la cima con 27 unidades.