Comunicaciones venció a Central FC 1 a 0 por la CCL

28 August 2015
Comunicaciones recibió al Central FC en Guatemala Foto: Concacaf.com

Wilson Lalin anotó en la primera mitad y Comunicaciones obtuvo una victoria 1-0 sobre Central FC por el Grupo D en la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank Liga Campeones la noche del jueves en el Estadio Cementos Progreso.

Comunicaciones (1G-0E-1P, 3 puntos) ascendió al segundo lugar detrás de LA Galaxy (2J-0E-0P, 6 puntos), mientras que el campeón del Caribe, Central FC sufrió su segunda derrota en igual numero de partidos.

Portero Fredy Pérez, quien no fue puesta a prueba, mantuvo la portería imbatida.

Los Cremas controlaron la primera mitad con Carlos Figueroa causando los problemas para los visitantes en el flanco derecho.

Después de varios intentos de tiro de esquina, Comunicaciones finalmente sacó provecho de una falta en el minuto 11. Situado en el lado derecho, Figueroa mandó el balón a Lalín, quien superó la marca de un defensor y con un cabezazo desde 10 yardas superó la estirada del portero Jan-Michael Williams para una ventaja de 1-0.

El anfitrión pensó que había duplicado la ventaja tres minutos después, cuando Rolando Blackburn remató un tiro libre de Agustín Herrera, pero el internacional Panameño fue encontrado en posición fuera de juego.

Central FC tuvo pocas oportunidades de gol decentes. En el minuto 23, Marcus Joseph envió un tiro libre desde 30 yardas por encima del travesaño.

Comunicaciones, por otro lado, exigió a Williams. El seleccionado Trinitario salvó un remate de cabeza de Rafael Morales a los 31 minutos. También le negó de nuevo el gol al equipo guatemalteco en dos ocasiones a los 84 minutos, controlando un remate de Herrera y el rebote subsiguiente.

En los últimos segundos, Emiliano López se perdió una oportunidad sólida para asegurar el triunfo, rematando afuera una asistencia por la izquierda de Herrera.

Estos dos equipos se enfrentarán de nuevo en el Estadio Hasely Crawford en Puerto España el 17 de septiembre.

Una victoria pondría Comunicaciones empatado en el liderato del grupo con el Galaxy, mientras que Central FC quedaría eliminado con una derrota.

Por: CONCACAF.com