Motagua volvió al triunfo tras vencer al Walter Ferreti por la CCL

28 August 2015
Motagua enfrento al Walter Ferreti por la CCL Foto: Concacaf.com

Félix Crisanto anotó en el minuto 68 para romper un empate sin goles el jueves por la noche y ayudar a Motagua a una victoria 2-0 sobre el visitante Walter Ferretti por el Grupo E de la Liga de Campeones de la CONCACAF Scotiabank (SCCL).

Eddie Hernández, que había ingresado de cambio agregó un segundo gol en el Estadio Tiburcio Carias Andino donde el anfitrión, rompió una racha de ocho partidos sin poder ganar en la SCCL y anotó por primera vez en cinco partidos de la competición.

Erick Andino y Lucas Gómez cada uno aportaron las asistencias para el Ciclón Azul, que borró el recuerdo de una derrota por 4-0 en el partido inaugural del grupo ante el Club América y ahora, se ubicó en el segundo lugar de la tabla con (1G-0E-1P, 3pts).

Denis Espinoza fue exigido a realizar cinco salvamentos para Walter Ferretti en apenas su segundo partido en la historia del club en SCCL. El equipo nicaragüense fue superado en remates a gol (14-8), pero tuvo sus mejores ocasiones de anotar poco antes del medio tiempo gracias a los remates de Eulises Pavón y Alejandro Tapia Campos.

Solo Gómez realizó seis disparos en la noche, incluyendo un par de remates abiertos dentro del área penal a ambos lados en el medio tiempo que se fueron desviados por el palo más cercano.

Crisanto llegó al rescate de Gómez en el minuto 68 en una secuencia que comenzó con una serie de pases tras un saque de banda. Crisanto, que había realizado el saque de manos, con el tiempo consiguió llegar al esférico de nuevo, realizó un pase al área para Erick Andino, y luego se encarreró al área. Andino realizó un pase perfecto para que el jugador de 24 años rematara y venciera a Espinoza.

Hernández entró inmediatamente después en reemplazo de Crisanto, y logró anotar cinco minutos después el segundo tanto para Motagua, siguiendo un pase largo al segundo palo.

Gómez llegó al centro en la esquina izquierda del área chica y de cabeza se la puso al otro lado de Hernández, quien definió con la pierna derecha con la portería abierta.

La actividad por el Grupo E volverá a la acción el 16 de septiembre cuando Walter Ferretti (0G-0E-2P, 0 puntos) reciba al Club América (2G-0E-0P, 6 puntos) en Managua.

Por: CONCACAF.com