Bryan Oviedo regresó a la acción en victoria del Everton tras su lesión

26 July 2015
Bryan Oviedo presente en los entrenamientos del Everton. Foto: soccerinfo.com

El lateral izquierdo costarricense, Bryan Oviedo, volvió a los terrenos de juego este domingo con el Everton de Inglaterra, luego de superar la lesión que lo sacó de la Copa Oro 2015 con la Selección Nacional.

Oviedo ingresó al minuto 65’ por Leighton Baines en la victoria de 3-1 del conjunto inglés sobre el Hearts de Escocia, en un partido de preparación de cara a la temporada 2015-2016.

Pese a que el equipo del nacional inició abajo en el marcador gracias al tanto de  Callum Paterson al minuto 9’, lograron darle vuelta a la pizarra con el triplete del belga Romelu Lukaku, quien anotó al 18' de penal, repitió al 35' y nuevamente desde el manchón blanco al 49' para derrotar a la escuadra escocesa.