Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

La efectividad de la Liga hizo la diferencia en el Súper Clásico

26 July 2015

La historia de los Súper Clásicos dictaba que La Liga siempre los había ganado. En una nueva serie en el Nacional la historia no fue distinta y los manudos volvieron a llevarse el partido. Esta vez, con un contundente 3-1.

El primer gol cayó tan solo a los 21' minutos del primer tiempo. Cuando con un pase largo del defensor Porfirio López, toda la defensa morada pensó que estaban fuera de juego y Ronald Matarrita salió totalmente habilitado para tratar de anotar el gol. En la salida del guardameta morado, Danny Carvajal, este estrelló el balón contra el manudo y anotó el 1-0 liguista.

El empate se hizo esperar. Al minuto 38', en un gran pase aéreo de David Guzmán, Marvin Ángulo definió de primera y anotó el 1-1 en un golazo morado. Luego de esto, el Saprissa trató de llegar más y romper la presión manuda pero no se pudo.

Comenzando el segundo tiempo, tan solo a los 5' minutos, un tiro libre del hondureño Carlos Discua, hizo que el defensor Kenner Gutierrez anotara de un cabezaso el segundo para los manudos. Pero para un mejor resultado para los manudos, dos minutos después Kenner recuperó un balón en el medio campo se fue totalmente solo y anotó un golazo en el ángulo del marco morado para establecer el 3-1.

La historia continúo igual. La Liga dominó, tanto que hubo dos expulsados del lado saprissista- Francisco Calvo y Andrés Imperiale- que terminó viéndose inferior a los alajuelenses.

Con esto la Liga se llevó el Súper Clásico por cuarto año consecutivo y mostrando un buen nivel para el inicio del torneo.