Print this page

Keylor, solo no se puede

04 October 2015

¡ASÍ PAROÓ EL PENAL KEYLOR NAVAS!! ¡¡¡TENEMOS PORTERO!! ¡¡REPITOOOOO!! ¡¡¡T E N E M O S P O R T E R O!!!!!!!! ¿¡¡¡PURA VIDAAAAAAAAAA!!!!

Posted by Madridismo Universal - Leyo on Domingo, 4 de octubre de 2015

Keylor Navas fue la figura del Real Madrid nuevamente, fue el lado positivo en un derby ante el Atlético de Madrid que tenían controlado tras el gol de Benzema en la primera parte, sin embargo en la segunda mitad todo se vino abajo, un planteamiento que se tornó defensivo dejó que a puro pelotazo se crucificara al arquero de la "Sele".

El Halcón atajó un penal y cada una de las oportunidades que tenían los colchoneros, pero un error de Álvaro Arbeloa culminó en el empate de los locales, quienes tras un centro "busca pie" vio como Griezmann se adelantó a la salida del guardameta y con un taco desvió el esférico que fue repelido por en cancerbero, sin embargo Luciano Vietto estaba solo para en el contra remate liquidar el 1 a 1.

La defensa del Madrid no le aportó al costarricense, más bien le complicaron la historia en el cotejo ante el Atlético, una pena máxima que Navas resolvió bien fue un gran aporte, pero en la anotación nada pudo hacer, ya que dos futbolistas rojiblancos estuvieron frente a él sin resistencia alguna, más que lo que él podía hacer.

Esto se sumó a la mala noche de Cristiano Ronaldo, quien si no está bien, el Real es un tercio de lo peligroso que suele ser y un Álvaro Arbeloa que fue el peor de la cancha.

Nuevamente es el tico quien se tiene que sudar la camiseta para salvar la noche de los merengues, esto inclusive sobre el final, cuando en un remate de Jackson Martínez se estiró para repeler sobre el costado derecho el fogonazo que iba con tinte de gol.