Guadalupe FC cede en casa y pierde 1-3 ante Limón FC

20 September 2017
Fotografía: Guadalupe FC

Esta tarde el conjunto del Guadalupe FC y Limón FC dieron apertura a la jornada número del campeonato en el estadio José Joaquín Colleya Fonseca.

Un juego de mucha disputa fue el que se vivió en Coyella, los Guadalupanos iniciaron el cotejo intentando hacer respetar su condición de local, llevando los hilos del encuentro y teniendo el peso de las principales jugadas de peso ofensivo en el arranque del compromiso.

Los de la visita también tuvieron un juego de más control y lucha, tratando de opacar el peso en ataque, con un Dexter Lewis intratable que en múltiples ocasiones negó el tanto a los de la “Rosa”.

Daniel Quiros tuvo la más clara para el conjunto Guadalupano, en una jugada por el sector de la  izquierda, el número diecisiete, disparó con todas las intenciones de gol pero  Dexter Lewis le dijo que no.

El final de la primera parte terminó con un cotejo muy cerrado en jugadas de peligro, ya que se empezó a jugar en el sector del medio campo.

En el complemento, al  57’ Cesar Martínez marcó el primer tanto del encuentro, con un sensacional remate colocado al ángulo, dejando sin opciones a Dexter Lewis.

El festejo le duró poco al conjunto de Guadalupe, un minutos después del tanto de la “Rosa”, Victor Pérez marcó el 1-1 momentáneo.

Al 69, Johnny Gordon,  con un frentazo en el área de Guadalupe FC dejó sin posibilidades a Luis Torres, dándole vuelta al marcador de un encuentro que estuvo bastante movido en el segunda parte.

Sobre el final del encuentro, un garrafal error de Luis Torres costó 1-3 final, el conjunto Limonense que sigue escalando posiciones en el Apertura 2017, es tercero  con 16 puntos, mientras que el cuadro de Guadalupe sigue sin ver la luz en el fondo de la tabla.

660 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]