Giancarlo Gonzalez por segunda vez consecutiva en la titular del Bologna

19 September 2017
"Pipo" conduce y domina el balón Foto: Prensa Bologna

El defensa costarricense apareció nuevamente en el once titular de su equipo; donde sacaron un empate de 1x1 ante el Internacional de Milán en el estadio Renato Dall’Ara.

La quinta jornada de la Serie A para el equipo de “Pipo” Gonzalez, fue recibir al Inter en casa del Bologna. Encuentro donde el defensa nacional, formó parte del primer equipo del técnico Roberto Donadoni, por segunda vez.

Durante el primer tiempo, fueron los locales los pusieron la pimienta del juego y al minuto 32 Simone Verdi, luego de burlar a la defensa del Inter, sorprendió con un remate desde fuera del área; que finalizó siendo un golazo y el 1x0 a favor del Bologna.

En el segundo tiempo, ambos conjuntos buscaron anotar, unos aumentar ventaja en el marcador y los otros igualar los números. Luego de varios intentos en ambos marcos, fueron los visitantes los que lograr equilibrar los datos del partido.

Al minuto 76, Mauro Icardi fue el encargado de concretar el penalti cometido por el defensa Ibrahima Mbaye. En esta oportunidad el Inter emparejó el marcador; mismo que finalizó el encuentro con esos mismo números.

Giancarlo Gonzalez tuvo participación en los 90 minutos del juego y suma más tiempo para ganarse la confianza del director técnico.