Calvo marca en el empate a 2 del Minnesota United ante el Vancouver Whitecaps de Waston

26 June 2017
Calvo celebra su anotación Foto: Getty Images

Minnesota United sacó a relucir su espíritu de lucha, dando vuelta un 2-0 en contra para salvar un empate a dos goles de local ante Vancouver Whitecaps.

Jugando frente a su afición en el TCF Bank Stadium, el cuadro de Adrian Heath fue de menos a más y se llevó un valioso punto en su esfuerzo por abandonar la parte baja de la tabla.

Los locales tuvieron que remar contra la corriente desde el minuto 17, cuando el uruguayo Cristian Techera abrió la cuenta a favor de los Whitecaps desde el punto penal.

Justo antes de irse al descanso, Vancouver aumentó su ventaja gracias a Tony Tchani, quien cabeceó un centro colgado por Techera al fondo de la malla.

En la segunda mitad, sin embargo, Minnesota mostró otra cara y logró el descuento cinco minutos después de reiniciarse las acciones con un certero cabezazo del capitán costarricense Francisco Calvo.

Y a los 63’, el suizo Jerome Thiesson sacó un gran remate desde fuera del área para poner el 2-2 definitivo.