Portland deja ir el triunfo ante el Sounders

26 June 2017
Guzmán y compañía hacen presión Foto: Getty Images

Clint Dempsey anotó en el tiempo de descuento y los Sounders de Seattle consiguieron el domingo un empate 2-2 con los Timbers de Portland, en un encuentro de la Copa Cascadia.

Fanendo Adi marcó el gol número 50 de su carrera para Portland y Dairon Asprilla anotó otro al final de la primera mitad con asistencia de David Guzmán para poner 2-1 arriba a los Timbers, hasta que Dempsey marcó hacia el final del juego.

Los Sounders, que abrieron el marcador a los 27 minutos cuando Joevin Jones anotó en su propio rebote, jugaron con un hombre menos después de que Brad Evans recibiera una tarjeta roja en los últimos minutos del primer tiempo. Seattle lleva tres partidos sin ganar.

El calor en Portland aplazó el partido hasta última hora de la tarde, pero la temperatura seguía superando los 32 grados Celsius (90 grados Fahrenheit) cuando comenzó el encuentro. En la primera mitad se hizo un receso para beber.