Print this page

Las Estrellas Máster de Costa Rica igualaron 3 - 3 ante las Leyendas de América

25 June 2017
Todas las figuras posan juntas Foto: RPM TV

A segunda hora en el Estadio Nacional de La Sabana se realizó el compromiso entre las Estrellas Máster de Costa Rica y las Leyendas de América, equipos que desde él primer minuto sorprendieron a los presentes por el espectáculo que mostraron en el campo de juego.

El Director Técnico Denilson Costa -quien no solamente se quedó en el banquillo sino que con su indumentaria deportiva ingresó de variante al cierre del partido- alineó al equipo visitante con Arnold Cruz, Iván Hurtado, Pablo Melgar, Alex Pineda, Eliseo Quintanilla, Percibal Pigot, Jorge Dely Valdez, Tyson Núñez, Amado Guevara y René Higuita.

Precisamente el arquero colombiano se encargó de abrir el marcador a los 22 minutos desde el punto de penal; Alex Madrigal cometió una falta dentro del área sobre Tyson Núñez y tras una tapada del arquero tico, Higuita no perdonó y envió el balón al fondo de los cordeles.

Por otro lado, el entrenador Odir Jacques colocó en el once inicial a José Alexis Rojas, Harold Wallace, Luis Marín, Enrique Díaz, Walter Centeno, Mauricio Solís, Rolando Fonseca, Alex Madrigal, Alonso Solís, Álvaro Saborío y Hernán Medford.

Estos últimos tres ex futbolistas se encargaron de mostrar la magia en el terreno de juego y dejaron en claro que se encuentran en óptimas condiciones para esta clase de encuentros.

Uno de los hombres que arrancó mayor cantidad de aplausos fue el entrenador del Club Sport Herediano, el popular "Pelícano", quien dos minutos más tarde del primer tanto hizo efectivo una pena máxima que sancionó el referee central.

En el primer tiempo los hombres de Jacques sacaron amplia ventaja, ya que Álvaro Saborío y Medford pusieron el segundo y tercer gol en las redes protegidas por René Higuita, quien buscó en repetidas ocasiones sorprender a los presentes con la conocida jugada del escorpión.

Con el 3—1 finalizó la primera parte, pero en los segundos 45' el espectáculo fue el mismo y las estrellas en el terreno de juego buscaron aumentar la cantidad de goles en un juego que reunió a grandes figuras del ámbito nacional e internacional.

Uno de los que incomodó a los costarricenses durante los 90 minutos fue Jorge Dely Valdez, quien a los 68 acortó las distancias y puso el 3 - 2 momentáneo.

Esto porque a los 76' el ecuatoriano Iván Hurtado engañó al guardameta José Alexis Rojas y desde el manchón blanco puso el empate definitivo a tres goles.

Con este compromiso finalizó la actividad producida por RPM TV, quien atendió la solicitud de Rolando Fonseca por ejecutar los dos partidos en beneficio de terceras personas, en este caso a uno de los comedores infantiles al sur de la Capital.