Limón asegura la cima y Cartaginés sigue entre brumas

26 February 2017
Visita del equipo brumoso al Caribe Juan Carlos Loria

Esta tarde en el estadio Juan Gobán y acompañado de un ardiente sol, Limón FC recibió al Cartaginés para dar inicio a la segunda ronda del torneo nacional, encuentro en el que los caribeños sacaron una victoria de 2x0.

Además del calor del sol, los brumosos tuvieron que luchar con el calor de la “tromba”, que salieron al terreno de juego con objetivos claros, sacar los tres puntos y así mantenerse en el primer puesto de la tabla.

Durante la primera etapa mantuvieron en su mayoría el dominio el juego, al minuto 16 Erick Scott aprovechó la pena máxima cometida por Cartaginés, para poner el marcador con ventaja para el cuadro local, colocando el esférico con velocidad en el ángulo derecho del marco.

Durante el resto del primer tiempo, Limón atacó en varias ocasiones y en otras en menor cantidad también apareció Cartaginés, sin embargo, no se vieron más anotaciones y el descanso se dio con un marcador de 1x0.

La etapa complementaria fue bastante similar a la primera, los líderes controlaron el balón en los lapsos más largos del juego y presionaron a la línea brumosa; por otra el equipo azul respondía, pero con dificultades de concretar jugadas de peligro.

Al minuto 53 fue Steven Williams el encargado de aumentar la ventaja caribeña, cuando anotó de cabeza cerrando un valioso centro por parte de Alexander Espinoza, una jugada donde la defensa brumosa presentó bastantes problemas.

De esta manera el equipo dirigido Horacio Esquivel mantiene su posición en la cima de la tabla de posiciones, mientras que los jugadores de Jeaustin Campos suman hasta ahora el octavo juego consecutivo sin ver la victoria.