Herediano empata en Guápiles y no se ayuda en la clasificación

14 April 2019
Foto por: Juan Carlos Loría

Este sábado 13 de abril el Club Sport Herediano visitó al Santos de Guápiles para concretar el compromiso correspondiente a la Fecha 21 del Clausura 2019, mismo que finalizó con un marcador de 1-1 que no ayuda a ningún equipo.

El juego arrancó intensamente y ambos cuadros comenzaron la batalla por los tres puntos que estaban en disputa, durante los primeros minutos los locales mantuvieron un mejor control de balón y tuvieron algunas oportunidades para abrir el marcador; pero Herediano demostró que también jugaba para ganar y robó el balón a los guapileños.

Durante todo el primer tiempo de este encuentro los visitantes buscaron anotar gol en varias oportunidades, pero los “santistas” demostraron ser un gran rival y defendieron sus redes ante los tiros de Luis Díaz, Keyner Brown y José Guillermo Ortiz; no obstante, no les permitieron a los “florenses” dominar el duelo y también consiguieron varias oportunidades para anotar, pero ninguna dio resultado.

Los minutos pasaron y el primer tiempo concluyó con un empate sin goles.

Tras el pitazo que dio inicio a la segunda parte del compromiso, el Santos dominó los primeros minutos y le concedió la alegría a sus aficionados al minuto 6’ cuando Reimond Salas abrió el marcador y le brindó la ventaja a su equipo.

Sin embargo, los heredianos no se permitieron ir en desventaja por mucho tiempo y Luis Díaz marcó el 1-1 al minuto 24’ a pesar de los intentos de Douglas Forvis por detener el balón.

Las jugadas continuaron pero no se vivieron más anotaciones durante el encuentro, el árbitro central pitó el fin del duelo y ambos equipos se fueron con un empate no muy favorable.