Guadalupe da la vuelta y vence a Santos de Guápiles

17 March 2019

Santos de Guápiles recibió este sábado en el estadio Ebal Rodríguez al conjunto de Guadalupe FC por la jornada 15; en el que los visitantes dieron la vuelta al marcador y vencieron con un 1-2.

Los primeros 45 minutos fueron prácticamente del equipo local, que pusieron el ritmo del juego y la ventaja en el marcador, pero el equipo visitante también intentó sorprender en algunas ocasiones.

Al minuto 21' Santos de Guápiles ya estaba arriba en el marcador cuando el defensor Randall Alvarado se encargó de poner a su equipo con una victoria momentánea.

Para la segunda mitad fue donde se mostró a un Guadalupe un poco más agresivo pero igual protegiendo también su área para evitar un aumento de ventaja de los santistas.

Recién empezando la primera mitad, al minuto 52', el goleador guadalupano Arturo Campos fue quien puso el empate en el marcador.

Y poco más tarde al 63', Jeison Prendas tuvo la oportunidad de poner a su equipo con la ventaja y de la misma forma dar la vuelta al marcador.

Con esta victoria Guadalupe FC ascendió a la novena posición con 16 puntos; sin embargo, aún faltan juegos por disputar de esta jornada.