Celso Borges ganó el primer duelo de ticos en Turquía ante Esteban Alvarado

22 September 2018

El volante costarricense, Celso Borges y el Göztepe, visitaron al Trabzonspor del guardameta nacional Esteban Alvarado, por la jornada seis de la Super Liga Turca, donde el Göztepe salió con victoria de 1-2.

El duelo se llevó a cabo en Hüseyin Avni Aker Stadyumu de Trabzon y los visitantes se impusieron de primero en el juego tan solo al minuto 9’. La anotación llegó por intermedio del turco Yasin Öztekin, tras un muy buen pase de André de Castro.

Corría el minuto 28’ y nuevamente Öztekin se hizo presente en las redes, en esta ocasión fue Halil Akbunar quien le dio la asistencia del tanto que aumentó la ventaja en Trabzon.

El colegiado señaló la pena máxima a favor de los de casa al minuto 42’.

Yilmaz fue el encargado de cobrar desde los once pasos el arquero Beto detuvo lo que era el tanto del descuento.

Burak Yilmaz tuvo la revancha y marco el primer tanto para el Trabzonspor al minuto 66’ del tiempo corrido, con asistencia de Abdulkadir Omur.

Celso Borges disputó los 90’ minutos de juego, mientras que el guardameta esteban Alvarado, fue suplente y no vio acción.

Con este resultado, el Göztepe asciende a la octava posición con 9 unidades, mientras que el Trabzonspor, se queda con 7 puntos.