Print this page

Waston estelar con el Vancouver antes de incorporarse a la tricolor

26 May 2018

El defensor Kendall Waston fue estelar en el empate 3-3 del Vancouver Whitecaps ante el New England Revolution.

El cuadro del costarricense inició el compromiso abajo en el marcador luego del autogol del defensor egipcio Ali Ghazal al minuto 26' y al 41' Cristian Penilla pondría las cifras 2-0 en el juego, yéndose con este marcador al descanso.

Rápidamente en el complento al 49' y 51' el uruguayo Cristian Techera puso la igualdad en el encuentro, sin embargo, ocho minutos después al 59' el New England volvió a irse arriba con gol de Teal Bunbury.

Finalmente al 74' nuevamente Techera apareció en el juego con su tercer gol personal y con el definitivo 3-3.

Easton participó durante todo el compromiso y la próxima semana se incorporará a los trabajos de la Selección Nacional de cara al mundial de Rusia 2018.