Print this page

Limón liquida 3-0 a Liberia

18 March 2018

El estadio de Juan Jobán de Puerto Limón, fue el escenario donde Limón FC recibió a un conjunto "liberiano" urgido de la victoria.

El inicio del cotejo se tornó cerrado, con pocas oportunidades de gol para ambos equipos.

El encuentro tuvo un desarrollo muy pausado, con y poca claridad de juego, ya que ambos equipos no pueden dejar puntos.

El panorama fue cambiando con el transcurrir del encuentro, y así empezaron a aparecer las opciones para abrir el marcador.

Al minuto 62', el joven Ryan Bolaños rompió las redes y puso al conjunto limonense arriba en el tanteador.  c

El conjunto "caribeño" se encendió en el encuentro, luego de la anotación de Bolaños, siguió encimando hasta conseguir la segunda anotación.

Andrey Francis puso el gol del 2-0 al minuto 78', que está anotación le cayó como 'balde de agua fría' al conjunto "pampero".

Y el tanto que liquidó el partido, cayó al minuto 81' y Johnny Gordon fue el encargado de marcar el tanto del 3-0.

Con este resultado, el conjunto local llega a 24 unidades, mientras que Liberia se queda rezagado con 9 puntos.