Print this page

Betis sin Campbell saca la victoria ante el Leganés

15 January 2018
Rubén Castro celebra su anotación en el juego. Foto: Prensa Betis

Los "béticos" vencieron en su casa el estadio Benito Villamarín 3-2 al Leganés, por la jornada 19 de la Liga.

Los locales se adelantaron en el marcador en a penas 20' minutos con el gol de Cristián Tello, posteriormente al 40' el atacante Joaquín pondría el 2-0, sin embargo cuatro minutos después los visitantes descontarían el compromiso 2-1 con anotación del volante Gerard Gumbau.

Para el complemento, al 71' el centrocampista Javier Eraso igualaría las cifras 2-2 y tras una falta de penal al 83' el delantero Rubén Castro pondría el definitivo 3-2 en el marcador.

El costarricense Joel Campell continúa con su lesión de rodilla que le imposibilita jugar con los "verdiblancos".